花垣交警春节期间全力以赴强化道路交通管控

时间:2018年02月13日  来源:花垣交警  作者:陆静  【关闭 打印
    春节即将到来,为了保障辖区道路交通的平安和畅通,花垣县交警大队全体民警舍小家为大家,坚守在全县的各个岗位上。
  2月13日,花垣县迎来了春节假期的第一个车流高峰,县城区、双龙镇排碧墟场、吉卫镇墟场、花垣镇道二墟场等地到处是人山人海。二中队、五中队在中队长石斌、龙磊的带领下,从早上6:00赶赴排碧、吉卫疏导交通,确保排碧、吉卫的道路畅通。城区执勤民警巾帼不让须眉,一中队辅警石白珍看着这么大的车流量,在自己的指挥下井然有序的缓慢通行,脸上露出了会心的笑容。在该大队车辆管理所办证大厅,所长严月秋正带领该所民警加班加点,为返乡农民工办理车辆入户及驾驶证业务,不因春节放假而让想办理手续的车主办不了手续。在该大队122值班室,辅警杨凯刚从外面处警归来,因勘验一起道路交通事故现场而没有赶上午饭,他泡了一桶方便面,津津有味地吃了起来,权当午餐充饥了。
  值此辞旧迎新之际,花垣交警全力为道路交通安全保驾护航。在新的一年,花垣交警祝福广大驾驶人朋友及家人春节快乐,身体健康,万事如意,出行平安!
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154